Coaching Judo To Juniors (Arabic)
1h 26m
قدمه ياسوهيرو ياماشيتا.
قرص DVD للتدريب متعدد اللغات ، يهدف إلى تغيير وجه عالم الجودو. قدمهم ثلاثة خبراء أوروبيين ، وهم جميعًا متفقون على أنه يمكن للأطفال ، بل يجب عليهم ، الاستمتاع بالجو. أراهم يبرهن على أساليبهم الفريدة في التدريب في أوطانهم وفي ريو دي جانيرو ، مكان انعقاد ندوات IJF لربيع 2005.
غيرت جودو ياسوهيرو ياماشيتا من الفتوة المدرسية إلى واحد من أعظم اللاعبين الذين أنتجتهم الرياضة على الإطلاق.
الآن ، بصفته مدير التعليم والتدريب في IJF ، يقدم Yamashita قرص DVD يهدف إلى إشراك الأطفال في جميع أنحاء العالم في لعبة الجودو على غرار الطريقة التي استوعبها عندما كان يبلغ من العمر عشر سنوات.
من شمال إيطاليا والأحياء الفقيرة في البرازيل إلى الحدود الاسكتلندية ودوجوس الجميلة في فرنسا ، يتم تعليم الجودو للأطفال من جميع الخلفيات والأعراق.
قدمهم ثلاثة خبراء أوروبيين ، وهم جميعًا متفقون على أنه يمكن للأطفال ، بل يجب عليهم ، الاستمتاع بالجو. في أوطانهم ، أراهم يبرهن على أسلوبهم الفريد في تدريب الأطفال. وفي الخلفية المذهلة لريو دي جانيرو ، مكان انعقاد ندوات IJF Spring لعام 2005 ، شاهدهم يتبادلون ويتبادلون أفكارهم مع مدربين آخرين.
كما يقول بيتر غاردينر ، مدير تطوير المدرب في الجودو في اسكتلندا: "قال Jigoro Kano أن الجودو يبني الناس ، وأعتقد حقًا ذلك. ولكن إذا كان لدينا تأثير إيجابي على شخص ما ، فإننا بحاجة إلى إشراكهم في الجودو من أجل فترة أطول من الوقت. "
هذا DVD يعتزم أن يوضح لك كيف.
ميشيل بروس ، باحث IJF ومفوض الإعلام:
اللاعب الدولي الفرنسي السابق ومدرب المبتدئين لميداليات الميداليات الأولمبية باسكال تايوت وكريستوف جاجليانو.
يحاضر حاليا التاريخ الرياضي وأساليب تدريس الجودو في جامعة بوردو.
مؤلف العديد من الكتب بما في ذلك "الجودو ، رياضة وطريقة حياة".
فرانكو كابيليتي ، نائب رئيس اتحاد الجودو الإيطالي:
مدرب شخصي لبطل أوليمبي 1980 إزيو جامبا.
المدير الرياضي لاتحاد الجودو الأوروبي.
عضو في لجنة التعليم والتدريب في IJF.
بيتر جاردينر ، مدير تطوير المدرب في الجودو في اسكتلندا:
مدرب الجودو طوال حياته. ومن بين التلاميذ الحاصل على الميدالية العالمية جون بوكانان.
عدة سنوات كمدرب وطني الدنماركي.
موظف سابق لتنمية الشباب في جمعية الجودو البريطانية